Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.ipseite.net

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Nous utilisons un formulaire de contact sur notre site internet pour répondre à vos demandes.

Cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur votre terminal (ordinateur, smartphone, tablette…) lorsque vous consultez certains sites web. Les cookies permettent notamment à ces sites web de stocker et de récupérer des informations concernant les habitudes de navigation de l’utilisateur d’un site ou de son équipement puis, en fonction de ces informations, de le reconnaître. 

Toutefois, les données obtenues sont restreintes. Elles concernent uniquement le nombre de pages visitées, la ville où est localisée l’adresse IP de connexion au site web, la fréquence et la récurrence des visites, la durée de la visite, le navigateur, l’opérateur ou le type de terminal à partir duquel la visite est effectuée. Des données telles que le nom, le prénom de l’utilisateur ou l’adresse postale de connexion ne sont, en aucun cas, obtenues.

Les cookies utilisés sur ce site web :

Les cookies utilisés sur ce site web stockent un identifiant ou des instructions permettant de gérer la navigation de l’utilisateur sur notre site. Ils expirent pendant ou après la session, ou après un délai ne dépassant pas 13 mois, conformément aux recommandations de la CNIL.

Les cookies utilisés sur ce site web permettent :

de faciliter la navigation de l’utilisateur sur notre site

  • en suivant sa navigation au cours de la session afin d’assurer la qualité et la sécurité de la navigation sur le site ;
  • en conservant les informations saisies dans les champs prévus à cet effet lorsque l’utilisateur change de page ;
  • en permettant à l’utilisateur de rester sur le même serveur hôte pendant toute la durée de sa session ;
  • en redirigeant l’utilisateur vers le site de la langue ou de la filiale correspondante au pays depuis lequel il semble se connecter ;
  • en gérant les pics de charge ;
  • en permettant à l’utilisateur de rester connecté à certaines parties du site (par exemple aux systèmes de commande) lors de sa navigation ;
  • en masquant l’information sur l’utilisation des cookies du site lorsque l’utilisateur a accepté leur utilisation ;
  • en prenant en compte le refus de l’utilisateur quant à l’analyse des données collectées sur le site => checkbox.

d’améliorer nos services

  • en obtenant des données statistiques anonymes de fréquentation concernant l’utilisation du site visité ;
  • en permettant le suivi d’un clic effectué dans une newsletter jusqu’aux pages du site concerné ;
  • en identifiant les visiteurs du site qui proviendraient d’une campagne digitale.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles sont stockées sur notre site internet en toute sécurité sans but commercial.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, modifiée en 2004 et au nouveau Règlement Européen sur la Protection des Données (RGPD) 2016/679 vous disposez :

  • D’un droit d’accès et de rectification permanent des informations transmises à IPSÉITÉ
  • D’une portabilité de vos données à caractère personnel
  • Du droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel
  • Du droit à l’oubli

Si vous souhaitez exercer vos droits vous pouvez le faire en utilisant le formulaire de contact.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Contact@ipseite.net

 

Fermer le menu
×

[contact-form-7 404 "Not Found"]